關於部落格
  • 114

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    追蹤人氣

MLB/此次被抓個正著了!皮內達做弊被擯除出場

 

(圖/Getty Images)記者林俊達/綜合報道

塗在手上被拍到,此次Michael Pineda竟然塗在脖子上,做弊真的還需要一點腦殼,基襪大戰的第二局,Michael Pineda利用松焦油被抓個正著,就地被趕了出去。

大同盟談話人Pat Courtney示意,他們會再檢視整起事務,再決定後續處置。

按照大同盟法則8.02,投手不能利用異物來幫助投球,若有違背,將強制禁賽10場,對先發投手而言,就意味著跳過兩次先發。

Michael Pineda退場後,洋基緊要換上David Phelps,將Grady Sizemore三振。

上一次是在四月10日,當時Michael Pineda手掌上的松油,被攝影機拍得清清晰楚,不過紅襪沒有就地提出抗議,裁判也沒有查抄,Michael Pineda事後辯稱那是泥土。

在第一局的時候,Michael Pineda右側脖子上,並沒有那一塊閃閃發亮的東西,第二局的時辰才呈現,第二局Michael Pineda顯示明顯好得多,很快拿到兩個出局數,對Grady Sizemore也投到兩好一壞。

相簿設定
標籤設定
相簿狀態